廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市征收办党员干部激情超越话“担当”
文章来源:       发布时间: 2017-08-15       【字号:
  “既往开来担重任,奋发有为普新篇……”,8月8日晚8时,钟楼广场人声鼎沸、热闹非凡,市征收办带着精心准备的配乐诗朗诵《担当》和民乐连奏两个节目参加了由汉中路办事处民主街社区组织的“主题党日+”“树廉洁.转作风”主题纳凉晚会,与社区其他党员双报到单位一起开展了一次别开生面的组织活动。

  古人云,顺境逆境看襟怀,大事难事看担当。在我市全面建设“三市”战略目标下,全市的国有土地房屋征收和棚户区改造工作意义重大,任务艰巨。借助晚会这个平台,市征收办以群众喜闻乐见的方式将工作中遇到的困难、征收工作方法以及工作决心化作诗句和乐器声,宣传了当前房屋征收拆迁工作的政策,反映了群众关注的心声。

  自2016年8月起,市征收办严格按照党员“双报到”工作要求,克服单位经费不足和人少事多的困难,积极参加报到单位——民主街社区党组织的各种活动,得到了社区群众的一致好评。(通讯员:市征收办  殷苗)

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*7680