廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
汉中市住房和城市和管理局全面安排部署全系统“思想奠基 党性塑造”工程动员会
文章来源:       发布时间: 2017-11-28       【字号:

  根据市委部署,为认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,夯实管党治党责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提升住管系统党建工作水平,局党组在市住管系统党组织中开展“思想奠基 党性塑造”工程。

  11月15日下午,市住管局召开动员会,会议由市住管局副局长、综合执法局局长余少明主持;副局长戴军宣读《市直住管系统党组织“思想奠基 党性塑造”工程实施方案》的通知;局机关全体党员、局属各单位主要负责人和党支部书记参加了会议。

  市住管局局长、党组书记张辉作重要讲话并提出要求:

  一是各单位、各科室会后要迅速传达会议要求,结合各自实际,制定工作方案,找准工作着力点和突破点,提出切实有效的工作措施;

  二是各单位要严格按照四个阶段分步骤实施,做到有计划、有记录、有图片资料、有对照检查材料,有整改措施,要扎扎实实开展民主评议党员活动,认真开展党员政治生日活动。要按照“激情、干净、超越”主题作风建设具体要求,聚焦如何提高本领素质、搞好本职工作,开展一次“学思践悟”大讨论活动,找准新坐标,明确新举措,制定2018年“一人一状、一部一书、一委一图”,促进党员干部比学赶超、创先争优。所有活动的资料要安排专人收集整理,市委和局里都将进行检查督查。

  三是要务必取得实效。各单位要立即动员全体党员要立即行动起来, 认真学习领会,准确把握要求,提高思想认识,增强行动自觉,紧密联系实际,做好结合文章,以饱满的热情、积极的态度、高度的责任感投入到“思想奠基、党性塑造”工程中,人人争当不忘初心的先锋、个个争做激情干事的标兵,奋力推进新时代住房和城市管理事业改革创新,为加快追赶超越、脱贫攻坚、“三市”建设做出新的更大的贡献。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*7680 网站地图