廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市住管局召开“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段总结暨第二阶段部署会
文章来源:       发布时间: 2018-01-02       【字号:
  2017年12月29日上午,市住管局召开大会,总结“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段情况,安排部署第二阶段工作。局属各单位主要负责人、各党支部书记,局机关党支部全体党员参加了会议。

    会议由局党组书记、局长张辉同志主持。纪检组长、局“思想奠基·党性塑造”工程督导组长黄海泉同志领学了王建军书记12月6日在“思想奠基·党性塑造”工程推进会上的讲话,并通报了第一阶段督导检查情况。副局长戴军同志总结了第一阶段工作,就局系统第二阶段工作进行全面安排部署。市房产测绘队党支部、市路灯管理处党支部就第一阶段活动开展情况进行了交流发言。

  市房产测绘队党支部交流发言

    市路灯管理处支部发言

   局党组书记、局长张辉同志在总结时要求,实施“思想奠基·党性塑造”工程是市委贯彻落实十九大精神、坚持党要管党、全面治党的重要举措,各级党组织必须全力以赴抓细抓好。当前是岁末年首,各项工作面临完满收官和考核验收,时间紧、任务重,但各科室、各党支部要把组织实施“思想奠基·党性塑造”工程第二阶段工作与业务工作同部署、同安排,结合学习身边典型人物、开展主题党日+活动、党组织书记讲党课、党员双评议、组织民主生活会等活动,把工作细化到每一天,重点要结合“五查五看”深刻自我剖析,建立问题整改台账,确保取得实效。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图