廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
汉中市住管局党建暨党风廉政建设工作会议
文章来源:       发布时间: 2018-01-18       【字号:

  1月11日下午,市住管局召开了党建暨党风廉政建设工作会议,全体局班子成员、机关科级以上干部、局属各单位班子成员、支部书记、党风廉政建设联络员参加会议,两名政协委员、一名党代表应邀参加了会议。

  

  会上,市征收办、园林处、经房公司等八个局属单位负责人(支部书记)分别进行了述责述廉和党建述职。“两代表一委员”对述责述廉对象进行了现场质询。参会人员对述责述廉对象进行民主测评。副局长余少明、纪检组长黄海泉分别对述责述廉和党建述职情况进行了点评。

  

  党组书记、局长张辉分别与班子成员签订了《党风廉政建设主体责任清单》,与局属单位党支部书记签订了《党建工作目标责任书》。局班子成员与分管机关科室、局属单位代表签订了《党风廉政建设主体责任清单》。会后,局属单位党风廉政建设联络员还与派驻局纪检组签订了《党风廉政建设监督责任目标责任书》。

  

  党组书记、局长张辉同志对党建暨党风廉政建设工作进行了“回头看”,分析了存在问题,研究部署了2018年度党建暨党风廉政建设重点任务,传达了市委五届五次全会精神。明确要求,2018年全体干部职工要以党建工作为引领、以党风廉政建设为抓手,增强“四个意识”,落实“两个责任”,真正把党建和党风廉政建设的目标、任务和责任落实到住房和城市管理工作的具体实践中去,全面落实追赶超越和“五个扎实”要求,扎实推进省委“五新”战略任务,聚焦追赶超越,为建设“三市”作出新的贡献。

  

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图