廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市住房保障管理中心扶贫简讯
文章来源:       发布时间: 2018-02-08       【字号:

  市住房保障管理中心扶贫简讯

  2018年1月25日,市住房保障管理中心夏主任冒着大雪纷飞、冰雪路滑的恶劣天气,带领单位所有帮扶干部,到西乡县堰口镇司上社区对贫困户和帮扶司上社区的扶贫干部进行慰问和产业发展研讨会。

  

  首先,夏主任给大家详细介绍了今年市住房保障管理中心的帮扶工作情况和来年的工作打算;叮嘱大家要继续坚守岗位,做好2018年春季攻势的谋划和启动实施工作,认真开展三项活动:一是基础设施建设“三提升”;二是“两房”建设行动;三是村级特色产业培育行动;同时,听取了扶贫干部对扶贫工作的意见和建议,引导大家正确对待脱贫攻坚工作和繁重任务;希望所有帮扶干部齐心协力、共同努力,完成今年社区整村脱贫任务。

  会议邀请了鸵鸟协会专家从不同的角度介绍了鸵鸟的生活习性、生存环境等专业知识;以及所能给大家带来的经济效益,号召大家带动贫困户,大力发展产业,让老百姓早日脱贫,过上幸福美满的生活。

  最后,夏主任代表市住房保障管理中心领导班子提前预祝大家新年快乐,幸福安康,并送上了节日慰问品。(来源:市住房保障管理中心)

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*7680 网站地图