廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
贴心服务暖人心 赠送锦旗表心意
文章来源:       发布时间: 2018-04-04       【字号:

贴心服务暖人心  赠送锦旗表心意

                   ——勉县西寨社区向汉投公司赠送锦旗

4月3日,勉阳镇政府综合治理办公室主任李文斌、勉县西寨新村勉县人大代表、西寨新村支书高晓华以及西寨新村主任叶建兴相关领导一行来到汉投市天然气公司,代表西寨新村向汉投市天然气公司赠送锦旗,感谢他们汉投公司在气化西寨新村所做的努力。市天然气公司总经理李冬学代表公司接受了锦旗。汉投公司总经理李冬学代表公司接受了锦旗。

 

为践行燃气集团 “普惠气化”的发展和服务理念,以实际行动解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,市天然气汉投公司对辖区内的重点示范镇、旅游名镇等进行了全面调研,并以勉县西寨新村作为乡村气化的第一个试点。勉县西寨新村西寨社区是勉县移民安置重点社区,为打造清洁、便利、环保的新型社区环境,保障西寨社区能早日用上天然气,市天然气汉投公司高度重视,从前期调研、现场踏勘、设计方案、安装施工到最后的通气碰口作业进行全方位跟踪,及时处理工作开展中出现的各种问题。经过半年的不懈努力,克服种种困难,终于在春节前夕完成社区整体通气作业,使社区居民度过一个温暖的春节。

过程中,市天然气汉投公司表现出的认真负责的工作态度以及为社区居民提供的优质贴心服务,获得了百姓的交口称赞,得到了相关政府部门的认可,也为后期开展乡村气化工作积累了经验、赢得了口碑。

李冬学对勉阳镇人民政府以及勉县西寨村对市天然气汉投公司工作的支持表示感谢,同时希望继续支持汉投公司的工作,勉县分公司要做好后期服务工作。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号