廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市住管局开展“真情六一 助力脱贫”活动
文章来源:       发布时间: 2018-06-07       【字号:

六一国际儿童节是贫困留守儿童们盼望已久的节日,也是孩子们最快乐最开心的日子,关心关爱留守儿童健康成长是全社会的共同责任。六一儿童节当天,市住管局在包扶村镇巴县杨家河社区开展了“真情六一  助力脱贫”主题活动。活动中,邀请专业人员为留守儿童从学习生活、权益保护、安全意识等方面做了一场深入浅出的专题辅导,增强了留守儿童(特别是留守女童)的法律意识和自我保护意识。驻村第一书记向参加活动的留守儿童监护人宣讲了教育扶贫相关政策。驻村工作队向留守儿童发放了精心准备的文体用品和书籍。留守儿童用他们淳朴的歌声和诗词朗诵等形式表达给予他们无私帮助叔叔阿姨的谢意。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图