廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
汉中市住管局赴包扶村开展“心系贫困户•过好端午节”活动
文章来源:       发布时间: 2018-06-15       【字号:

  农历五月初五,是我国传统的节日“端午节”,在端午节来临之际,汉中市住管局37名干部带着真心真情来到包扶村镇巴县杨家河镇杨家河社区,将自己精心准备的粽子送到贫困户家中,与贫困户一起共度端午节。

  与贫困户连心连亲

  小小粽子浓浓爱,浓情粽意显真心。每走一户,帮扶人将自己在家为贫困户准备的粽子、绿豆、白糖等慰问品送给贫困户,同贫困户促膝谈心,重温了端午节的来历,将国家惠民政策逐户做了宣讲,同时,了解贫困户近期生产生活所需,对贫困户所需,帮扶人详细记录并做了帮扶承诺。帮扶人鼓励他们在脱贫增收的同时,要感激党和政府之情,不忘党恩。

走“亲戚”

贫困户开心的笑容

教育扶贫是关键

  书籍是人类进步的阶梯。心与心的交流,进一步拉近帮扶双方“距离”,增进了感情。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图