廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
端午佳节送温暖 扶贫工作暖人心
文章来源:       发布时间: 2018-06-15       【字号:

在端午佳节来临之际,614日,中共市发投公司支部书记朱亚文等三名同志带着真心真情来到包扶村镇巴县杨家河镇杨家河社区开展端午节慰问,将自己精心准备的粽子等慰问品送到贫困户家中,提前为他们送上端午节的祝福。

 

每走一户,帮扶人将自己在家为贫困户准备的粽子、绿豆、白糖等慰问品送给贫困户,同贫困户促膝谈心。同时,了解贫困户近期生产生活所需,对贫困户所需,帮扶人详细记录并做了帮扶承诺。

 

今年以来,市发投公司认真做好驻村帮扶工作,进一步了解帮扶措施的落实情况,询问贫困户当前的困难,和他们一起想办法,鼓励他们乐观面对生活、勤劳致富,在脱贫政策的帮助下,通过自身努力,争取早日脱贫奔小康。帮扶人鼓励他们在脱贫增收的同时,要感激党和政府之情,不忘党恩。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图