廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市经房公司党支部庆“七一”活动
文章来源:       发布时间: 2018-07-05       【字号:

628,汉中市经房公司党员汉中市南郑区爱国主义教育基地——何挺颖烈士故居参观。

根据汉中市经济适用住房开发公司党支部《关于深化开展“激情干净超越”主题作风建设实施方案》要求,公司高度重视,精心策划,为干部职工素能全面提升,组织党员干部走进南郑区爱国主义教育基地何挺颖烈士故居,接受红色文化熏陶,传承红色基因。

在本次参观活动中,公司党员干部瞻仰了何挺颖烈士铜像表达对革命烈士的敬仰和深切怀念;随后参观了何挺颖生活居室展,何挺颖生平事迹展、何挺颖纪念展,在各个展厅,一件件生活用品、一幅幅字画、一张张照片、一段段英雄革命事迹,深深触动着党员们的心灵

通过观摩使全体党员干部进一步了解到何挺颖烈士以24岁的年华奉献给了中国的革命事业,其短暂又光辉的一生,参观人员留下了及其深刻的印象,使大家从心灵深处受到强烈触动,全体党员对革命先烈坚定的理想信念、无私爱国、忠诚勇毅的品质表示深深地敬佩。

通过本次活动开展进一步教育引导党员不断筑牢信仰根基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做到绝对忠诚、牢记使命担当,提升了党员教育成效,也激发了党员干部争做时代新人、服务人民群众的工作意识。该公司党员干部精神受到洗礼,思想得到升华,纷纷表示,将坚定理想信念,筑牢思想道德防线,不断加强新时代习近平中国特色社会主义理论学习,积极发挥党员先锋模范作用,心存敬畏,严于律己、清正廉洁,以饱满的精神状态和优良的工作作风,为公司新发展做出贡献。

7月3日上午,经房公司党员干部参观“庆祝建党97周年暨改革开放40周年市直机关党建成果展”。

成果展以“回望来时路不忘初心,奋进新时代牢记使命”为主题,图文并茂浓缩了市直机关各党组织在党的十八大以来围绕从严管党治党、狠抓机关党建、服务“三市”建设所做的主要工作和取得的可喜成就。由该公司负责实施的汉中市光辉社区保障性住房项目素材,有幸入选,极大地激发了广大干部职工,想干事,干好事的工作激情。公司也将以此次活动为契机,攻坚克难,完成好组织交办的各项任务。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号