廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市住管局机关党支部开展“争做新时代新担当新作为好干部”主题党日活动
文章来源:       发布时间: 2018-09-07       【字号:

9月7日下午,市住管局机关党支部召开“主题党日+争做新时代新担当新作为好干部”活动,活动首先集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,《深化党和国家机构改革方案》,传达学习了市委五届六次全会精神,《住管局机关党支部开展“学思践悟梁家河‘大学问’争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动实施方案》等文件。与会党员还进行了《汉中市2018年机构编制政策法规》知识测试,活动最后,全体党员交纳了9月份党费。

住管局党组书记、局长张辉,局党组成员、副局长余少明,局党组成员、纪检组长黄海泉以普通党员身份参加了党日活动。张辉同志结合我局工作实际,围绕如何争做新时代新担当新作为的好干部谈了学习体会,与党员干部交流共勉。

住管局专职副书记对下一步丰富多彩地开展好主题实践活动和主题党日活动提出了意见建议。

通过活动的开展,进一步引导党员干部在住管事业中展现新担当、实现新作为、干出新业绩;进一步强化党员干部“四个意识”、坚定“四个自信”,提升服务水平,努力实现追赶超越。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图