廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市委巡察反馈问题整改工作简报(第1期)
文章来源:       发布时间: 2018-09-25       【字号:

市委巡察反馈问题整改工作

  

1

                         汉中市住房和城市管理局

                        市委巡察反馈问题整改领导小组办公室                   2018921日

 

按照市委巡察办整改工作要求及时间节点,张辉局长主持召开了市住管局巡察反馈问题整改工作推进会,就反馈问题进行了逐一梳理,分配整改任务,明确责任领导、牵头单位、落实单位及完成时限,并就加快推进整改工作相关事项提出了以下要求:

一、局机关及局属各单位尽快建立健全会议制度、学习制度、财务制度、党风廉政巡察制度、谈心谈话制度等各项规章制度,并于9月底前装订成册。

二、针对“思想奠基·党性塑造”、“党建暨党风廉政建设知识”等巡察反馈的突出问题对全局14名县级领导干部理论学习进行“回头望”,要做到学习有内容、有篇目、有笔记、有心得、有测试。

三、9月底召开一次中心组学习会议,学习《宪法》、《陕西省安全生产条例》,由余少明局长和戴军副局长结合自身工作实际,分别以依法行政和安全生产方面为重点进行发言。

四、整改督查组要按照整改时间节点,倒排时间任务,加大问题整改督查力度,精准严实掌握全局各单位、机关各科室整改工作情况,对整改工作中存在的问题和不足,该要求的要求,该通报的通报,同时注意收集整改相关资料,并与整改综合组积极沟通衔接。

五、案件线索核查组要按照时间节点,扎实做好市委巡察组移交案件线索核查及局系统案件问题整改相关工作,及时将案件核查推进情况及以案促改成效相关资料交整改综合组。

六、整改综合组要积极与整改督察组、案件线索核查组做好工作衔接和信息共享,收集装订整改工作资料,定期将整改工作情况以简报形式下发,指导局属各单位、机关各科室的整改工作,同时认真撰写整改情况报告,按时上报整改资料,使整改工作全面达标。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图