廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
汉中市住房和城市管理局党组召开市委第四巡察组巡察反馈问题整改动员会
文章来源:       发布时间: 2018-09-11       【字号:

汉中市住房和城市管理局党组召开市委第四巡察组巡察反馈问题整改动员会

为全面部署市委第四巡察组巡察情况反馈问题整改工作,进一步统一思想、明确任务、强化举措、落实责任,坚决把问题全面彻底整改到位。910日上午,市住管局党组召开市委巡察反馈问题整改动员会。

会议由局党组书记、局长张辉同志主持,局领导班子成员、机关全体干部、局属单位班子成员、局整改工作组全体成员参加会议。会上,党组成员、纪检组长黄海泉同志宣读《市住管局党组关于落实市委巡察反馈问题的整改方案》,党组成员,副局长戴军同志对局属各单位自查报告和整改方案进行点评,参会局属各单位、机关各科室负责人分别与局领导签订整改交办单,3个局属单位、2个机关科室负责人做了整改表态发言,张辉局长做了整改动员讲话。

         

张辉局长强调:一是要提高政治站位,切实增强整改落实的紧迫感和责任感。全局干部职工都要从讲政治、讲党性的高度,自觉把思想和行动统一到市委第四巡察组和市委巡察办的要求上来,整改工作中紧扣“严、快、实”,迅速抓好整改落实;二是坚持从严从实,切实把巡察反馈问题彻底整改到位。局属各单位班子成员、机关各科室负责人要把自己摆进去,主动认领各项问题,承担各自责任,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格按照市委王建军书记在听取巡察工作汇报时的讲话精神和市委巡察工作领导小组要求,敢于直面问题,勇于解决问题,切实采取有力有效措施,确保整改任务全面落实;三是要立足长效,统筹兼顾实现目标。通过整改,实现四个目标:一是所有反馈问题在2个月内全部整改清零。二是边整边改建立健全各项规章制度,形成长效管理机制。三是在党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利6个方面得到明显加强,并且要有数据和实绩佐证。四是本年度追赶超越目标任务全面完成,干部精神面貌大大提升。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图