廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市委巡察反馈问题整改工作简 报第2期
文章来源:       发布时间: 2018-09-30       【字号:

市委巡察反馈问题整改工作

  

2

 
 

                                                                      汉中市住房和城市管理局

                                                              市委巡察反馈问题整改领导小组办公室               2018928

 

 


              

 

    按照张辉局长921日主持召开的市住管局巡察反馈问题整改工作推进会精神,经请示局领导同意,局整改督查组、整改综合组组织局属各单位整改工作专干,于928日下午在市发投公司会议室召开了整改工作观摩推进会。会上发投公司介绍了整改工作情况及整改资料收集方式方法,观摩了发投公司、路灯处的整改印证资料,同时就整改工作中的疑问和做法进行了交流座谈,使各单位整改工作思路更加明晰,整改工作方向更加明确,全面推进了全局整改工作。

会上局党委专职副书记黄新协同志结合整改工作要求及会议内容提出了以下意见:

一、局属各单位整改工作专干要及时将会议精神传达到单位主要领导,引起高度重视,同时加强组织领导,认清形势、提高站位,切实落实好局党组指示精神,把这次巡察整改工作当做一项重大政治任务完成好。

二、各单位要向整改推进快、整改质量高的单位认真学习,将好的方式方法学会弄懂,取长补短,全面高质量完成整改工作。

三、要采用形式多样的方式方法,灵活收集整改工作痕迹资料,按照整改共性和个性问题,在规定时间节点内高质量高标准进行整改。

四、加强组织建设能力,充分发挥党组织战斗堡垒作用。各单位党组织要充分发挥战斗堡垒作用,将巡察反馈问题整改攻坚战打响、打胜、打漂亮。

五、各单位要在109日前将整改报告、整改印证等资料上报局整改工作组。

 

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号