廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
汉中市住管局部署推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育
文章来源:       发布时间: 2018-12-14       【字号:

  

1213上午,市住管局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会,安排部署市直住管系统专题教育工作。会议由局党组成员、副局长、综合执法局局长余少明主持,其他在家局领导班子成员、机关全体党员干部、局属单位领导班子成员参加。

会议分为三个议程:一是由局党组成员、副局长戴军解读《在市直住管系统各级党组织和全体党员中开展“讲政治敢担当改作风”专题教育的实施方案》;二是由局党组成员、纪检组长黄海泉通报市委第四巡察组移交案件及信访办理情况;三是局党组书记、局长张辉领学中央办公厅《通报》精神并作专题教育动员讲话。

会议指出,此次专题教育要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓违建别墅问题重要指示和中办《通报》精神,全面落实省委专题教育部署要求,教育引导广大党员干部深刻汲取教训,举一反三整改,在全市上下形成旗帜鲜明讲政治、履职尽责敢担当、提升能力强作风的氛围,以强烈的政治意识确保中央和省委、市委决策部署落地见效,以自觉的责任担当投身新时代追赶超越,以过硬的作风素能推动高质量建设“三市”开辟新境界。

会议要求,一要提高政治站位,准确把握开展专题教育的政治内涵和重大意义;二要紧扣主题、查改并行,确保专题教育沿着正确健康轨道推进;三要环环相扣、贯通抓实,确保专题教育有力有序有效开展;四要强化领导、夯实责任,确保专题教育取得实实在在成效。

会议最后强调,要统筹结合年末岁首各项工作,确保全市住管工作今年收好尾明年开好局。

 

 

                    市住管局   杨铖

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号