廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市住管局党组扎实推进“三个专项整治”工作
文章来源:       发布时间: 2018-12-25       【字号:

市住管局党组

扎实推进“三个专项整治”工作

 

1224,市住管局党组召开了违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题三个专项整治工作推进会,局系统科级以上领导干部参会。

       

会上,纪检组长黄海泉同志宣读了局党组印发的“三个专项整治”文件,对专项整治工进行了安排部署;参会人员向局党组递交了《廉政承诺书》;党组书记、局长张辉同志就如何抓好三个专项整治工作,要求各单位高度重视、狠抓落实,切实提高政治站位,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,认真落实专项整治工作部署要求。要以上率下、自查自纠,单位、各科室主要负责人带头对照问题,坚持把自己、把工作、把职责摆进去,扎实开展自查自纠。要突出重点、扎实推进,紧紧围绕三个专项整治文件中指出的问题,找准切入点和突破口,对标检查,扎实整改。要强化领导、夯实责任。各单位主要负责人要落实好“两个责任”,履行好“一岗双责”,成立专门机构强化组织领导,全员参与专人负责,做好宣传动员,按部就班有条不紊地开展好三个专项整治工作,确保取得实效。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号