廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市住管局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二专题心得体会研讨交流
文章来源:       发布时间: 2018-12-26       【字号:

按照市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,1221日局党组书记、局长张辉主持召开了局党组扩大会议,会上对第一专题市委督导检查情况进行了通报,提出落实要求,围绕“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二专题学习体会进行研讨交流。局领导班子成员,局属单位县级以上领导干部参加会议。

 

参会领导以“新时代新担当新作为”主题,结合自身岗位,深入浅出地研讨交流。首先,张辉局长结合工作实际,紧紧围绕领导干部“五个过硬”的要求,在汉中城市发展新的机遇期做到担责不误、遇难不却、履险不惧、受屈不计,以宽厚的铁肩担起改革发展的硬任务,奋力在新时代追赶超越,高质量建设“三市”中展现新担当,干出新作为。随后,其他县处级领导干部分别围绕“以新担当新作为迎接新时代”、“如何在行动上体现新时代新担当新作为”、“党员怎样在工作中体现新时代新担当新作为”进行发言,其中征收办、保障中心、污水厂三个单位主要负责人分别围绕各自单位主体业务大胆创新、勇于担当的真正作为和取得的实绩进行了经验交流,现场气氛既鼓舞人心,又富有感召力、带动力。通过研讨交流,体现出“新担当、新作为”不只是一句口号,而就发生在我们身边,榜样的力量引领其他党员干部不断学习,不断超越,从而更好地迈进新时代,踏上新征程。

 

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号