廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
汉中市住管局党组召开2019年干部作风集中整训动员部署会
文章来源:       发布时间: 2019-02-15       【字号:

近日,汉中市住管局党组召开党组扩大会议,局领导班子成员,局机关科级以上干部、局属单位班子成员共计60名干部共同参加2019年干部作风集中整训动员大会。

会上,局党组书记、局长、局干部作风集中整训领导小组组长张辉做动员讲话,副组长余少明就汉中市委书记王建军2月11日在全市干部作风集中整训动员会上的讲话精神,重点从“迅速收心归位,以饱满精神状态投身干部作风集中整训;勇于自我革命,精准严实开展干部作风集中整训;周密部署推进,确保干部作风集中整训取得实效”三个方面进行了详细传达。

会议指出,今年的干部作风集中整训是“讲政治敢担当改作风”专题教育的收官,既是“激情、干净、超越”主题作风建设的深化,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的延伸,更是2019年工作的开局冲刺。当前正处于机构改革关键时期,要以干部作风集中整训工作为契机,尽快落实“三定”、职责调整、人员转隶和各项工作衔接,使全体人员迅速收心归位、进入状态,以良好的精神风貌、统一的工作步调融入新机构、履行新职能、迎接新挑战,高标准高质量为新成立的机构开好头、起好步。 

会议要求,解决4个不适应和6个突出问题,全系统干部要在内强素质上下功夫,务必要从全面从严治党的新高度,突出政治引领,突出思想解放,突出效能提升,突出素能锻造,突出专项整治,进一步做到“两个维护行动自觉、比学赶超内生动力、担当实干奋斗精神、干事创业过硬本领、追赶超越环境优势”五个增强。

会议强调,局属各位单位加强领导,讲求实效,确保干部作风集中整训取得实效。局党组要更好的发挥总览推进作用,提振精气神,担当新使命,彰显新作为,以崭新的形象和昂扬的斗志投入到新一年的工作中,局班子成员及局属各单位负责人要带头学习、带头整改,做到一级抓一级,做出榜样,抓出成效,确保住房和城市管理系统工作作风得到明显改进,为我市住房和城市管理更快更好发展提供坚实的组织纪律保证,以崭新的形象和昂扬的斗志投入到新一年的工作中,奋力谱写新时代汉中城市管理的崭新篇章!(黄新协)

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号