廉政建设 首页>部门资讯>部门动态  
市城市管理支队扎实开展扫黑除恶专项斗争
文章来源:       发布时间: 2019-03-29       【字号:

按照市局统一安排部署,为进一步推进城市管理领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,市城市管理综合执法支队精心组织、周密安排,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,瞄准重点,深入摸排,确保扫黑除恶专项斗争打准打狠打彻底。一是加强学习、营造良好氛围。为切实增强全体人员扫黑除恶专项斗争相关知识知晓度,支队组织开展扫黑除恶专项斗争知识答题活动,内容主要以扫黑除恶专项斗争相关文件精神为主。通过答题,全体人员更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,营造了扫黑除恶人人有责,人人参与的良好氛围。同时,全体人员签订扫黑除恶承诺书,承诺绝不参与涉黑涉恶违法犯罪活动,绝不充当黑恶势力的保护伞,积极主动参与扫黑除恶斗争,坚决与黑恶势力斗争到底。二是深入群众、广泛宣传动员。通过入市场走访、设立举报电话等方式,收集涉黑涉恶涉乱问题线索,印发扫黑除恶专项斗争便民卡500余份,广泛宣传涉黑涉恶涉乱问题举报范围和内容,不断扩大群众知晓率和参与率,为推动扫黑除恶专项斗争工作扎实开展奠定了舆论基础。(通讯员  张悫妍)

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号