廉政建设 首页>城市管理>城管执法  
市住管局领导检查中心城区人行道车辆停放管理工作
文章来源:       发布时间: 2017-07-26       【字号:

近期,由市住管局副局长、综合执法局局长余少明带队,市住管局党组成员、调研员火生珍、市住管局协调科科长陈喜彦、市综合执法局汉台分局局长雷斌、综合管理办主任张菁等同志陪同,对中心城区人行道机动车、非机动车停放管理情况进行了检查督导。

余局一行先后到中山街、民主街、西大街、北大街等路段,实地检查了人行道机动车辆停放管理和非机动车辆保管站提档升级工作。检查期间,余局对近期汉台分局开展的人行道车辆停放整治管理工作取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出几点要求,一是要求按照目前人行道非机动车保管站提档升级后标准,在中心城区主要大街进行全面推广,同时落实长效管理措施,依照谁受益谁管理的原则,与临街商户签订管理责任书,确保人行道非机动车辆有序停放;二是要求分局抽调专人,配合市局机(非机)动车专项整治组对天汉大道、中山街、民主街等10余条主要路段施划机(非机)动车停车泊位。三是加强宣传工作,增强车主有序停车意识,保障市容环境整洁有序。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
  电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*768