廉政建设 首页>城市管理>城管执法  
城管汉台分局联合力量开展夜间乱象专项整治活动
文章来源:       发布时间: 2017-08-03       【字号:

近日,按照百日会战相关要求,对照国家卫生城市复检标准,城管汉台分局联合食药、环保部门集中行动,于7月28日至8月6日,开展为期10天针对夜间乱象的专项治理活动。

此次专项整治活动,重点对各类沿街门店出店经营、各类占道摊点、露天烧烤摊点及餐饮门店室外烧烤加工、各类餐饮商户食品卫生不达标、各类餐饮商户油烟污染、使用非环保炉具、餐饮门店经营期间乱排污水、建筑垃圾沿路抛洒等道路污染及其他违反城市管理、环境保护、食品安全的违法行为等8项日常城市管理的热点、难点问题,集中各部门执法力量,延长工作时间,于晚19:30—22:30夜间乱象高峰期开展集中整治活动截止目前,对52家长期店外占道经营的商户进行处罚,对131户室外烧烤加工、油烟污染严重的商户进行现场劝导、要求自行改正,对拒不整改的暂扣其经营物品。

经过集中整治,中心城区夜间乱象有了明显改观。下阶段,城管汉台分局将继续加大巡查力度,加强对沿街商铺店外占道经营的管控,落实长效管理措施,为市民群众创造更加整洁有序的环境。(通讯员:张悫妍)

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
  电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*768