廉政建设 首页  
汉中市住房和城市管理局开展“城管微课堂”推进队伍建设
文章来源:       发布时间: 2019-01-18       【字号:

2019117日,由汉中市城市管理综合执法支队组织,在全市城管执法队伍范围内开展的“城管微课堂”活动,第一期课程正式开播。此次活动采取网络直播的方式,将“台上讲、台下听”的单向传授方式变为互动频繁的交互式传授,形式更为灵活;将专门抽时间、定地点进行集中培训,变为化整为零利用零碎时间进行学习,既不耽误正常工作,又营造出了轻松的学习环境。市住房和城市管理局副局长、市城市管理综合执法局局长余少明同志做了开班讲话,市住房和城市管理局调研员、市城市管理综合执法支队负责人火生珍同志全程参与直播现场,第一期课程由市城市管理综合执法支队规划科科长王晓瑜同志就城市管理规划执法方面工作进行了讲解。通过视频直播,全市300余名城市管理执法人员参加了此次网络培训,收到了预期的培训效果。同时此次活动的开展,也搭建起了执法人员自我展示、自我教育的互动平台,强有力地推进了汉中市城市管理执法队伍建设。

据悉,“城管微课堂”每月由1个县(区)轮流安排业务能力强、专业知识精通的工作人员作为主讲,全年共计授课12次,主要内容为城市管理综合执法相关业务知识及法律知识,有效提高队员学习积极性、主动性和创造性,为不断提高队伍的整体素质和业务水平打下坚实的基础。(通讯员:张悫妍)

 

 

汉中市住房和城市管理局副局长、市城市管理综合行政执法局局长余少明做开课讲话

 

                           

                                                              主讲老师:汉中市城市管理综合执法支队规划科科长王晓瑜

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号