廉政建设 首页>气化汉中  
市政府与中国石油天然气销售陕西分公司座谈
文章来源:       发布时间: 2019-05-22       【字号:

  4月9日,市政府与中国石油天然气销售陕西分公司举行座谈,双方就汉中天然气市场开发合作有关事宜进行深入交流。

 

  市委副书记、市长方红卫出席并讲话,市委常委、常务副市长陈晓勇主持,市政府秘书长王松柏参加;中国石油天然气陕西分公司党委书记、总经理王军出席。

 

  会上,王军一行介绍了中国石油天然气销售陕西分公司概况、与汉中合作意向等情况。市发改委、市自然资源局、市商务局、市城管局、市城投公司先后就该企业在汉投资合作及有关问题进行交流发言。

  方红卫对王军一行的到来表示欢迎。他指出,天然气供应事关民生福祉与经济社会发展,相关部门要进一步强化大局意识和服务意识,明确责任,加强与公司交流对接,全力以赴做好协调服务工作,为企业在汉发展营造良好环境。希望双方在天然气市场整合、天然气勘探等方面深入合作,实现存量优化、增量提升,为全市群众生活和经济社会发展提供优质、稳定的天然气,提升群众生活幸福感。

  王军在讲话中表达了与汉中深入合作、实现共赢的美好愿景,希望为汉中发展助一臂之力。(魏丹 房辰)

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号