廉政建设 首页>城市管理>水质监测  
市城市供水水质监测站扎实开展“激情、干净、超越”主题作风建设
文章来源:       发布时间: 2017-03-01       【字号:

市城市供水水质监测站认真按照市住管局党组关于“激情、干净、超越”主题作风建设活动总体部署,迅速制定实施方案,部署开展“六个一”活动,助推作风建设取得实效。

一是订立好“一张军令状”。通过开展学习讨论,让全体党员干部深刻理解追赶超越的内涵,并结合自身岗位职责要求,签订军令状,明确目标、激发干劲。

二是开展好“一次交流研讨”。要求全体人员开展自评、互评、点评等多种形式,力求问题查的准、计划落得实。

三是撰写好“一篇心得体会”。在开展集中学习和交流讨论的基础上,要求全体人员结合自身思想工作实际,形成一篇心得体会。

四是梳理出“一张自查表”。通过交流学习,着眼查缺漏、补短板,全体干部逐一列出整改清单,给出整改完成时限,激励广大干部职工撸起袖子加油干。

五是拟定出“一份责任清单”。围绕上半年冲刺实施实验室达标认证目标,倒排时间节点,明确考核标准,任务落实到人,做到人人肩上有担子,个个身上有压力。

六是制定好“一张作战图”。通过集中研讨,制定出2017年重点工作作战图,细化措施、落实责任,为圆满完成年度目标任务奠定坚实基础。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
  电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*768