廉政建设 首页>住房管理>棚户区改造  
汉中市政府与国家开发银行陕西分行对接2017年棚户区改造项目贷款
文章来源:       发布时间: 2016-11-22       【字号:

近日,汉中市政府与国家开发银行陕西分行在汉中市就2017年棚户区改造项目贷款等事项进行了对接。汉中市委常委、副市长谢京帅,国开行陕西分行副行长郝增祥出席对接会。
  这次对接会是落实汉中“追赶超越”、加快推进汉中棚户区改造的一次重要会议。会前,
郝增祥副行长带领国开行陕西分行相关部门深入汉中市汉台、城固、兴元新区等地就,对汉中2017年申报的45个棚户区改造贷款项目进行了实地调研。对接会上,双方就棚户区改造、特别是2017年棚户区改造贷款项目申报、项目包装、贷款资金使用等事宜进行了深入讨论,并对推进工作的阶段性任务进行了明确。
    谢京帅强调,汉中市市级相关部门、各县区政府要进一步解放思想、开拓思路,抢抓机遇,强化合作,健全机制,加快推进汉中棚户区改造步伐。有关县区、市级相关部门要做好衔接工作,全程跟踪、监督、指导,每个环节都要做到合规,并希望国开行陕西分行最大限度为汉中棚户区改造项目提供贷款资金,共同为实现汉中“追赶超越、绿色崛起”战略目标做出新的贡献。
   
郝增祥充分肯定了汉中市提前谋划棚户区改造项目的做法,表示要全力以赴支持汉中棚户区改造,要求各项目实施单位一要抢抓国家政策支持棚户区改造的大好机遇,二要做好做实棚改贷款项目资料,三要合规申请、使用国家棚改贷款资金,又好又快做好棚户区改造工作。

汉中市发改、财政、建规、住管、棚改办,市城投公司、发投公司以及国开行陕西分行相关部门相关负责人参加了对接会议。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
  电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*768