廉政建设 首页>住房管理>棚户区改造  
我市举办棚户区改造项目融资培训会
文章来源:       发布时间: 2017-01-22       【字号:

为积极落实全国棚户区改造会议精神,推动保障性安居工程建设,及时掌握棚户区改造项目专项贷款政策,提高我市棚户区改造项目融资、政府购买棚改服务效率,117日市住管局举办了全市棚户区改造融资贷款培训

培训会由市住管局副局长曹志安主持,局党组书记、局长张辉及市棚改办主任严兴家出席了培训会。来自全市各级住房保障主管部门的分管领导、业务科长共40余人参加了培训。国开行陕西分行、农发行汉中分行负责人分别从贷款政策、项目申报程序、项目资料要求、项目资金拨付使用等方面进行了业务培训。

张辉局长在培训总结时强调,国家实施棚户区改造专项贷款政策是历史性的发展机遇,各县区要结合当前政策利好的有利时机,一要提高认识,把握好政策机遇,落实措施、加快推进;二是要积极与有关部门进行对接,完善棚改融资资料,全力争取政策性信贷资金支持,推动项目落地实施;三是要强化服务意识,特别是棚改办、发投公司要加强融资资料申报指导,提高工作效率,改善服务方式,全力以赴做好棚改融资贷款服务。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
  电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*768