廉政建设 首页>住房管理>棚户区改造  
关于征集在汉中市范围内从事国有土地房屋征收估价业务的房地产估价机构的公告
文章来源:       发布时间: 2017-09-30       【字号:

为了进一步规范全市国有土地上房屋征收评估工作,方便被征收人了解和正确选择房地产估价机构。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、住建部《国有土地上房屋征收评估办法》以及《汉中市国有土地房屋征收与补偿办法》(汉政发2017〕23号)的规定,我局决定公开征集拟在汉中市行政区域内从事国有土地房屋征收估价业务的房地产估价机构。现就相关事宜公告如下:

征集时间:自公告之日起至十月底以前;

征集范围:具有房地产估价资质的机构;

所需资料:评估机构基本情况介绍、营业执照、资质证书、评估师构成情况等相关资料;

报送方式:以上资料提供纸质版并装订成册,报送至汉中市人民政府国有土地房屋征收办公室备案登记和认定。

相关要求:2018年起,市住房和城市管理局将在每年3月底前公布拟在汉中市行政区域内从事国有土地房屋征收业务的估价机构,未经备案登记和认定的评估机构限制其在汉中市行政区域内从事国有土地上房屋征收估价业务。

                             汉中市住房和城市管理局                

                                2017年9月25日     

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*7680