廉政建设 首页>住房管理>房地产市场  
汉中市开展首届房地产行业诚信典型“红名单”企业评选活动
文章来源:       发布时间: 2018-11-03       【字号:

近日,汉中市房地产行业协会在市信用办和市住管局的监督指导下,按照汉中市信用办、汉中市住管局《关于印发〈汉中市房地产开发企业信用考核评定分类管理办法(试行)〉的通知》(汉信办发〔2018〕3号)精神,扎实开展全市首届房地产行业诚信典型“红名单”企业评选活动。全市申报“红名单”企业共45家,经过建立专家库、引入第三方评价机制、资格审查、实地考核、召开专家会议评审、查阅“信用中国”等一系列程序,最终评审委员会审定:陕西金泰恒业汉中置业有限公司等12家企业入选“汉中市房地产行业诚信红名单企业”,该结果正在市信用办和市住管局官网进行公示。

本次红名单评选是汉中市房地产行业加强诚信建设的一次有益尝试,红名单企业的典型示范效应必将为促进全市房地产行业健康发展发挥积极作用。(通讯员:吴艳红、吕江涛)

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号