廉政建设 首页>住房管理>住房保障  
我市迅速贯彻落实全国棚户区改造电视电话会议精神
文章来源:       发布时间: 2017-01-22       【字号:

117上午,市政府召开全市保障性安居工程建设工作会议,就贯彻落实116日全国棚户区改造电视电话会议精神和2017年保障性安居工程建设进行了安排部署。会议由市委常委、副市长谢京帅主持,市委常委、常务副市长李九红出席会议并讲话。

李九红对我市2016年保障性安居工程建设工作给予了充分肯定。他指出,在市委、市政府的高度重视下,我市去年进一步加大了保障性安居工程推进力度,全年开工保障性住房和各类棚户区改造共1.62万套,基本建成2.5万套,分配入住2.6万套,保障房建设和棚户区改造成为我市最大的民生工程,对持续改善民生、提升城市形象、稳定经济增长做出了重大贡献。

李九红强调,要认真学习领会和贯彻落实国务院领导批示和此次电视电话会议精神,进一步统一思想,提高认识,增强合力,全力以赴抓好保障性安居工程建设。他要求各县区各部门一要以服务群众为出发点,切实增强工作责任感和使命感,二要以“三抓”为着力点,全力提升保障房管理服务水平,三要以“三提高”为重点,确保完成棚改工作任务,四要以问责问效为着力点,全面监督考核问责。

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
  电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*768