廉政建设 首页>住房管理>住房保障  
市住管局召开全市棚户区改造工作业务培训会
文章来源:       发布时间: 2017-06-23       【字号:

  6月22日下午,市住管局在机关二楼会议室召开了全市棚户区改造工作业务培训会。会议由市住管局副局长曹志安主持,全市棚改工作相关部门主要负责同志及工作人员参加。会议特别邀请农发行汉中分行代表出席并讲话。

  会上,农发行汉中分行代表就农发行涉农棚改项目贷款政策进行了解读,介绍了其贷款政策特点;市棚改办主任牛长福通报并点评了今年以来各县区棚改工作情况;市局保障科负责人郑杰宣讲了住房保障业务及政策。

  曹志安在充分肯定各县区、各单位工作后指出:一、要高度重视保障性住房工作,确保年底前完成全部任务;二、各县区要找出自身存在的问题,尽快整改,尽快统一统计口径问题;三、要严把政策关,细化各项目的审核、申报。(来源:保障科  曹喆)

  

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 陕ICP备06000935号 最佳分辨率1024*7680