廉政建设 首页>住房管理>住房保障  
汉中市召开2017年上半年保障性安居工程推进会
文章来源:       发布时间: 2017-08-16       【字号:

8月14日,汉中市政府召开2017年上半年保障性安居工程推进会。市委常委、常务副市长李九红主持会议,市委副书记、市长方红卫与会并做重要讲话。各相关市直单位负责同志,各县区县区长,分管副县区长,相关单位主要负责同志参加了本次会议。

会上,市住管局点评全市上半年保障性安居工程建设进展情况,安排部署下一阶段工作;市审计局通报了全市保障性住房审计整改工作情况并提出整改要求;国开行陕西分行,农发行汉中分行与会同志分别就棚改贷款情况发言;勉县、城固县作经验交流发言,南郑县、西乡县作表态发言。

会议要求:虽然全市上半年保障性安居工程工作取得了全省第三的好成绩,但依然面临着诸多困难和挑战。各县区要进一步加强组织领导,为保障性安居工程建设提供强有力的组织保障;强化质量管理,加大对在建工程的及时督查指导;积极申请贷款,多方筹集棚改项目资金,严格落实资金拨付和发放手续。(来源:保障科  

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图

陕公网安备 61070202000350号