廉政建设 首页>住房管理>住房保障  
汉中349户困难户公开摇号分到公租房 9月入住
文章来源:       发布时间: 2017-09-01       【字号:

8月31日,汉中市中心城区2017年第二批次向阳社区“宇宏·健康花城”公共租赁住房摇号分配仪式举行,349户住房困难户通过公开摇号的方式分配到了公租房。

据了解,本次公租房房源位于益州路南段东南方向的向阳社区“宇宏·健康花城”中1栋高层楼房,全部为两室一厅。分配由市、区两级保障性住房管理中心共同组织,分配对象主要为中心城区城镇中低收入住房困难家庭,在中心城区稳定就业的外来务工人员、外来流动人员住房困难家庭,新就业无房职工及2017年首批次实物配租对象中需调换住房的住房困难家庭。为了照顾家庭人员较多的住房困难户,本次分配对象均为家庭人口为3人或3人以上的住房困难家庭。为简化程序,分配采取现场直接抽取房号的方式进行配租,即分配对象现场抽取乒乓球,每个乒乓球编号对应一套住房,省去了以往抓顺序号环节,提高了效率。

据悉,本次分配房源将在9月中旬正式办理入住。(来源:腾讯大秦网)

Copyright 2011-2012 All Rights Reserved
汉中市住管局 版权所有 2011-2012 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000049 汉中网安:61230001
电话:0916-2517264 最佳分辨率1024*7680 网站地图